casa en Cabral, Vigo

ADAPTACIÓN MATEMÁTICA Y TOPOGRÁFICA A LA PARCELA
 
Vivienda compuesta de planta baja y sótano que se adapta a una parcela triangular y situada a un diferente nivel que la carretera de acceso. Este hecho se utiliza para crear una planta sótano con acceso para vehículos a cota desde la vía y a cota, igualmente, para peatones a la planta de vivienda. 
 
La composición de volúmenes en C configura una casa que se abre a la parcela, al sol y las vistas y se cierra a laterales y zona posterior.Optimización de espacios y reducción de espacios de circulación para ajustar al máximo el presupuesto.
Share:

Proyectos relacionadosPuede que también esté interesado en estos proyectos.

casa en Antas, A Lama

viviendas unifamiliares

casa en Teis, Vigo

viviendas unifamiliares

casa en Saxamonde, Redondela

viviendas unifamiliares

casa en Cotobade

viviendas unifamiliares

casa en San Martiño, Redondela

viviendas unifamiliares

reforma de casa en Teis, Vigo

viviendas unifamiliares

urbanización 3 viv. en A Lama

viviendas unifamiliares

casa en Arrufana, Mos

viviendas unifamiliares

casa en Salvaterra de Miño

viviendas unifamiliares

casa en Quintela, Redondela

viviendas unifamiliares

casa en Bembrive, Vigo

viviendas unifamiliares

casa en Panxón, Nigrán

viviendas unifamiliares

casa en Cabral, Vigo

viviendas unifamiliares

casa en Tameiga, Mos

viviendas unifamiliares

casa en Tameiga 2, Mos

viviendas unifamiliares

casa en Montelourido, Nigrán

viviendas unifamiliares

casa en Valadares, Vigo

viviendas unifamiliares

casa en Gondomar

viviendas unifamiliares